CHIAMA 0761799801 OPPUREPRENOTA IL TUO TAVOLO ORA

Le proposte del Ristorante La Pineta per Ferragosto 2014

Per la giornata del Ferragosto 2014, il Ristorante La Pineta vi offre due menu a prezzo fisso, a scelta tra degustazioni di pesce e degustazioni di carne.

Ferragosto 2014

Menu Degustazione di Lago

  • Antipasto – Capriccio di Lago: Terrina di Persico al vapore con salsina verde, Carpaccio di Coregone con mostarda artigianale di cipolle rosse di San Lorenzo, Carpaccio di Luccio marinato agli agrumi, Crostino con Coregone affumicato e bacche di pepe rosa, Bocconcini di Trota marinati con aceto di lamponi e miele, Lattarini marinati e ananas
  • Primo Piatto: Fettuccine alla Velzna  (fettuccine fatte a mano con pomodoro fresco al coregone, luccio e persico)
  • Secondo Piatto: Filetto di Coregone alla Vecchia Pineta (Spinato,  profumato con  Salvia e Flambé) e Frittura di Lattarini
  • Contorno: Insalatina Capricciosa
  • Dessert: Sorbetto al Limone con perle di Anguria

€uro 30,00 per persona, bevande escluse – è richiesta la prenotazione

Menù della Tradizione

  • Antipasto – Rustico: Selezione di salumi e formaggi della Tuscia con Panzanellina di Pomodorini
  • Primo Piatto: Lasagnetta bianca ai Funghi Galletti e Porcini
  • Secondo Piatto: Bocconcini di Chianina al “Bujone” (carne tenera e saporita della Val di Chiana in una ricetta tipica dell’Alto Lazio)
  • Contorno: Sfoglie di Patate al Forno al profumo di Finocchietto Selvatico
  • Dessert: Panna Cotta Light con coulis di Pesca Nettarina
€uro 30,00 per persona bevande escluse – è richiesta la prenotazione