CHIAMA 0761799801 OPPUREPRENOTA IL TUO TAVOLO ORA

Pasqua e Pasquetta 5-6 aprile 2015

Pasqua Pasquetta 2015

Per il pranzo della Santa Pasqua e del lunedì dell’Angelo, il Ristorante La Pineta offre ai suoi graditi ospiti due menù speciali a prezzo fisso. Il primo menù degustazione è a base di pesce del Lago di Bolsena mentre il secondo menu “della tradizione” è a base di carne. Ricette e materie prime rigorosamente a chilometri zero.

Menù Degustazione

  • L’Antipasto – Capriccio di Antipasti di Lago  fantasia di sei ghiottonerie di pesce di lago
  • I Primi Piatti – Sbroscetta zuppetta, brodo di pesce, ispirata all’antica sbroscia di Bolsena, Fettuccine alla Velzna fettuccine fatte a mano con ragù al pomodoro fresco, coregone, luccio  e persico
  • La Pietanza e il Contorno – Tris di Lago fritturina di lattarini con misticanza, filetto di coregone al finocchietto selvatico con sfoglie di patate al forno e polpettine di luccio su passatina di ceci di Valentano
  • Il Dessert Trancio di crostata con marmellata alle visciole

€. 32,00 per persona bevande escluse, è necessaria la prenotazione

 

Menù della Tradizione

  • L’Antipasto Rustico selezione di salumi Prosciutto, salame e arrostino di maiale, crostino toscano, formaggio semi-stagionato della Tuscia, fagioli del Purgatorio
  • I Primi piatti – Zuppa Etrusca vellutata di farro e castagne di Latera con scaglie di pecorino di Sorano e crostini di pane Lasagnetta verde lasagne fatte in casa con sfoglia verde e ragù di carne
  • La Pietanza – Bocconcini di Chianina al “Bujone” carne tenera e saporita della Val di Chiana proposta in una ricetta della Tuscia
  • Il Contorno – Sfoglie di Patate al forno
  • Il Dessert – Trancio di Tenerina al cioccolato Torta con frolla, ricotta e mandorle e fusione di cioccolato fondente

Euro 30,00 per persona, bevande escluse

€. 30,00 per persona bevande escluse, è necessaria la prenotazione