CHIAMA 0761799801 OPPUREPRENOTA IL TUO TAVOLO ORA

Pasqua e Pasquetta 2014 | Ristorante La Pineta

Buona Pasqua 2014

Per i giorni di Pasqua e di Pasquetta il ristorante “ La Pineta” vuole offrire ai suoi clienti due menu tipici, uno a base di pesce, il secondo di terra e di carne.

Degustazione di Lago

  • Capriccio di Lago (sei ghiottonerie di pesce di lago)
  • Scrigni di luccio (bauletti artigianali di pasta fresca con ripieno di luccio, serviti su crema di pomodoro)
  • Fettuccine alla Velzna (fettuccine fatte in casa al ragu’ di pomodoro con coregone, persico e luccio)
  • Coregone alla Vecchia Pineta (Filetto di coregone profumato alla salvia e flambato)
  • Insalatina capricciosa
  • Crostata con ricotta e nocciole della Tuscia con coppa di Passito Az.  Marchesi Frescobaldi

30 euro per persona, bevande escluse

Menù della Tradizione

  • Antipasto rustico (selezione di salumi e formaggi della Tuscia)
  • Mezzelune alla Rucola in Salsa rosata (grandi tortelli ripieni di formaggio fresco e purea di rucola serviti con vellutata di pomodoro e decorati con foglie di rucola)
  • Agnello o Bocconcini di chianina al “Bujone” (a scelta fra agnello oppure bocconcini di bovino della Val di Chiana proposti in una ricetta viterbese)
  • Sfoglie di patate dell’alto Viterbese al forno profumate al finocchietto selvatico
  • Crostata con ricotta e nocciole della Tuscia con coppa di Passito Az.  Marchesi Frescobaldi

25 euro per persona, bevande escluse

La prenotazione è necessaria

info_telefono_la_pineta

info_email_la_pineta

PRENOTA IL TUO TAVOLO ONLINE