CHIAMA 0761799801 OPPUREPRENOTA IL TUO TAVOLO ONLINE

Cenone San Silvestro 2017
Festeggia l’anno nuovo sul Lago di Bolsena

San Silvestro 2017

Dai il benvenuto al 2018 insieme a noi, festeggiando al Ristorante La Pineta. Scopri il nostro gustosissimo menù per il cenone di fine anno 2017.

Menù San Silvestro 2017

Entrée di benvenuto

  • Flut di Prosecco Best Brut
  • Crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo con crema di pecorino e frutto della passione
  • Salmone selvaggio d’Alaska con riduzione di Campari

Antipasto

  • Mazzancolle croccanti con caponatina di verdure e salsa speziata

Primi Piatti

  • Gnocchi di patate viola dell’Alta Tuscia con fonduta di pecorino di Sorano
  • Risotto mantecato alle ostriche di Bretagna con burrata pugliese e cipolla rossa di San Lorenzo

Secondo Piatto e Contorno

  • Trancio di cefalo del Lago di Bolsena al forno con tortino di patate alla salvia

Pre-Dessert

  • Gelatina di melograno

Dessert

  • Parfait alla vaniglia con ganache tiepida al cioccolato fondente

 

Bevande Incluse

  • Prosecco Brut Best Az. Falesco
  • Sauvignon 2016 Traluce   Az. Le Velette
  • Procanico ‘16 Az. Trappolini
  • Spumante per il brindisi di mezzanotte
  • Caffè

 

Musica d’ambiente

L’inizio della cena è previsto per le ore 21:00, in modo da concludere senza problemi entro la mezzanotte e brindare al nuovo anno tutti insieme.

€. 70,00 per persona, e’ necessaria la prenotazione