CHIAMA 0761799801 OPPUREPRENOTA IL TUO TAVOLO ORA

Cenone San Silvestro 2016
Capodanno al Lago di Bolsena

San Silvestro 2016

Celebrate l’arrivo del 2017 al Ristorante La Pineta. Salutate l’anno vecchio e date il benvenuto all’anno nuovo gustando un meraviglioso menu di 7 portate.

Menù San Silvestro 2016

Entrée di benvenuto

  • Cocktail e frivolezze dello Chef

Antipasto

  • Insalatina soffice di polipo con vinaigrette all’arancia e melograno

Polipo in insalata con letto di songino condito con emulsione di olio E.V.O. e arancia decorata con melograno

Primi Piatti

  • Scrigni di Luccio

Tortelloni artigianali ripieni con polpa di Luccio e serviti su nastro di crema di pomodoro, decorati con gocce di olio E.V.O. aromatizzato alla mentuccia

  • Gnocchetti alla vellutata di scampi

Gnocchetti di patate dell’Alta Tuscia con polpa di scampi

Secondi Piatti e Contorni

  • Duetto di Lago

Fagottini di Coregone adagiati su julienne di sedanorapa e crema di carciofi e accompagnati da lamelle di carciofi croccanti decorati con un filo di cioccolato fondente

Polpettine di Luccio con passatina di ceci di Valentano

Pre-Dessert

  • Alzatina con arance, mandarini e noci

Dessert

  • Semifreddo al torrone

E dopo mezzanotte….

  • Lenticchie e Cotechino

Lenticchie IGT di Onano

Bevande Incluse

  • Acqua minerale Fonte Verna e Fonte Nepi
  • Vino Orvieto Classico ’15 Az. Carpino
  • Caffé

E per il brindisi di benvenuto all’anno nuovo

Prosecco di Valdobbiadene Superiore Az. Villa Sala

Musica d’ambiente

L’inizio della cena è previsto per le ore 21:00, in modo da concludere senza problemi entro la mezzanotte e brindare al nuovo anno tutti insieme.

€. 85,00 per persona, e’ necessaria la prenotazione