CHIAMA 0761799801 OPPUREPRENOTA IL TUO TAVOLO ORA

Cenone di San Silvestro 2014 – Capodanno al Ristorante La Pineta

San Silvestro 2014 Capodanno 2015 Ristorante La Pineta

Saluta l’arrivo dell’anno nuovo al Ristorante La Pineta di Bolsena. Il cenone di San Silvestro 2014 comprende un eccezionale menù con Entrée di Benvenuto, otto portate e bevande incluse. Senza dubbio un piacevole e gustoso “intrattenimento” in attesa dell’arrivo del 2015.

Il menu che abbiamo studiato per voi è composto da prodotti del luogo e prodotti nazionali dalla comprovata genuinità, scelti personalmente dal nostro Master Chef, oltre ai nostri Dessert fatti in casa. Per “bagnare” il tutto vi proponiamo vini locali e nazionali che vi accompagneranno fino al Brindisi di Mezzanotte.

La cena verrà servita nella bellissima veranda vista Lago con musica d’ambiente mentre nella sala principale l’atmosfera sarà riscaldata da un camino sempre acceso.

Menù di San Silvestro 2014 – Capodanno 2015

Entrée

  • Flut di Prosecco di Valdobbiadene con Tris di Crostini di Pesce

Antipasto

  • Culatello di Zibello con Mostarda di Melone e Flan di Parmigiano Reggiano

Primi Piatti

  • Brodo di Cappone con Cappelletti della Tradizione
  • Chitarrine all’Astice del Mediterraneo

Pietanza di Pesce

  • Fagottini di Coregone con Carciofi

Intermezzo

  • Gelatina di Limoncello

Pietanza di Carne

  • Tagliatina di Cervo ed Entrecote di Cinghiale con Salsa al Ribes

Contorni

  • Insalatina Soffice con Lamelle Croccanti di Mele

Pre-Dessert

  • Semifreddo al Panettone con Crema di Ricotta e Scaglie di Cioccolato

Dessert

  • Cialda Croccante con Mousse al Cioccolato e Arancia e Crema di Torrone

Bevande

  • Acqua Minerale Fonte Verna e Nepi
  • Prosecco Superiore di Valdobbiadene ‘13 Villa Sala
  • Grechetto ’13 Azienda Falesco
  • Cabernet Sauvignon IGT ’13 Colline dei Filari
  • Brachetto d’Acqui

€. 65,00 per persona, è necessaria la prenotazione